Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Курс - на обновление кадров

Донской край посетил Михаил Дегтярёв

В ростовском региональном отделении ЛДПР объявлен курс на обновление. Об этом говорил на встрече с однопартийцами Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член Президиума ЛДПР Михаил Дегтярёв.

 

Независимая сила

Политик прибыл в Ростов с рабочим визитом, в рамках которого он проинспектировал штаб-квартиры партии в регионе и пообщался с новыми координаторами на местах. Кроме этого, в программе поездки было запланировано посещение одного из сельхозпредприятий Донского края. Но обо всем по порядку.

Вечером 29 октября десятки членов партии ЛДПР собрались на встречу с куратором Ростовского регионального отделения ЛДПР. Михаил Дегтярёв подвёл итоги работы РРО ЛДПР за последние месяцы. Летом этого года по решению Высшего Совета партии исполняющим обязанности координатора ЛДПР в Донском крае был назначен Пётр Пятибратов. Перед ним стояла задача полностью переформатировать работу ростовского регионального отделения. За 3 месяца с нуля было создано 25 местных организаций. В течение следующих нескольких месяцев Петру Пятибратову предстоит создать заново ещё 21 местную организацию, довести их количество до 46, и подготовить региональное отделение к выборам губернатора и в Ростовскую городскую Думу.

«Перед назначением Петру Владимировичу ставилась задача очистить партийные ряды, с чем он успешно справился. Применялись разные методы, в том числе и тестирование на полиграфе некоторых партийных руководителей в регионе. Это помогло выявить предателей, тех, кто работал на другие партии, в том числе, на коммерческой основе», - пояснил Михаил Дегтярёв. По его словам, окончательная цель – добиться того, чтобы ростовское региональное отделение ЛДПР стало независимой от региональных властей политической силой, ориентированной на избирателей Ростовской области. А новая команда под руководством Петра Пятибратова призвана выявлять проблемы, которые есть в донском регионе, и предлагать пути их решения, подключая при этом все партийные ресурсы, в том числе и куратора – Михаила Дегтярёва, который избран от Ростовской области и еще от 84 субъектов федерации. Кстати сейчас решается вопрос об открытии новой приемной Михаила Владимировича в донском регионе.

ЛДПР начитывает 320 тысяч членов по России и ростовское отделение – одно из самых мощных.

 

Трудностей не побоялись

Помимо общения с однопартийцами, Михаил Дегтярёв совершил несколько поездок по области. Он посетил одно из успешно развивающихся сельскохозяйственных предприятий Тацинского района, расположенное в хуторе Потапов. В 90-е годы ферма была заброшена и буквально лежала в руинах. Однако сейчас, благодаря новым хозяевам, решившим инвестировать в сельское хозяйство и животноводство, здесь проведена реконструкция, закуплена новая техника, в чистых отапливаемых стойлах стоит ухоженный скот. Ферма поднята из руин силами семьи и друзей и.о. кооординатора Ростовского регионального отделения ЛДПР Пётр Пятибратов.

«Когда-то горе-начальники развалили крупные сельские предприятия. А такие, как Пётр и его крепкая семья не побоялись трудностей и взялись восстанавливать сельское хозяйство. Это достойно уважения, на таких людях держится страна», - сказал Михаил Дегтярёв. По его словам, донской край - это житница России, здесь всё приспособлено, чтобы производить качественные продукты: овощи, мясо, молоко и т.д. Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи проехал по полю в кабине нового трактора «Кировец», оценил его производительность и мощность.